【学党史 守初心】IM电竞登录开展教职工政治理论学习

来源:IM电竞登录发稿时间:2021-06-18浏览次数:0

2021年6月17日下午15:00,IM电竞登录(中国)党总支召开教职工政治理论学习。主要学习了主要学习了百年党史中的航空航天记忆,深入推进党史学习教育,深化学习专业发展史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。中国航空航天事业的发展是党的事业的重要组成部分。在本次教职工政治理论学习中,围绕“党史与航空航天史”这一主题,以航空航天事业成就为一个个切入点,将中国航空航天事业的发展历程与党的历史相结合,深入学习百年来党的辉煌历程。

首先,IM电竞登录教工支部书记余莎莎向大家介绍了很多党史中的空天记忆,从中国共产党的第一架飞机“列宁号”讲到如今蓝天上的“歼—20”,到“两弹一星”元勋钱学森、郭永怀的故事。余老师生动展示了中国共产党与中国航空航天事业发展披荆斩棘、荣辱与共的历史,号召所有老师致敬英雄楷模,学习航天精神。

IM电竞登录党总支书记徐元彬表示,中国航空航天事业的高速发展离不开党的领导,且与党的事业的发展是紧密联系的。“我们作为航空航天系的学生党员,要加强党的理论学习和专业知识学习,要能够接过航空航天事业的接力棒,为大飞机梦、航天梦、中国梦贡献自身的一份力量。”

活动结束后,全体老师纷纷表示,作为IM电竞登录的一员,在航空航天史中采摘耀眼花朵的同时,也要能够获取党史中熔岩一般运行奔腾的地火——那便是中国共产党人的初心与使命:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。今后,IM电竞登录将继续牢记初心使命,深化党史学习,学党史,悟思想,办实事,开新局,以优异的成绩献礼建党百年。

            


Baidu
sogou

IM电竞登录(中国)Welcome!