【访企拓岗】校领导带队赴成都摩尔环宇测试技术有限公司开展“访企拓岗”活动

来源:IM电竞登录发稿时间:2022-05-16浏览次数:0

2022年5月13日,西华大学李秋实副校长IM电竞登录IM电竞特聘院长张学军党总支书记徐元彬党总支副书记余莎莎、教育部工程中心特聘副主任陈金良一行赴成都摩尔环宇测试技术有限公司(以下简称“摩尔”)开展“访企拓岗”活动,并与摩尔执行董事李鹏、副经理李健座谈交流。

 双方代表分别做交流发言


会上,经理李健代表摩尔介绍了公司的发展历程、主营业务校企合作需求以及8名西华校友在职情况。校友们还逐一作了自我介绍其中1名为IM电竞2022级适航专业同学余莎莎代表IM电竞为公司详细介绍了IM电竞的基本情况、专业教学情况2022级适航专业毕业生情况

双方就学科专业建设、实习实践基地建设、人才培养方案修订、合作平台搭建等问题进行了深入交流,就具体合作事项达成意向。此次交流为后续全方位的合作奠定了良好的合作基础。

李秋实校长表示,IM登录及IM电竞高度重视毕业生就业工作,开展本次“访企拓岗”行动,旨在了解企业的用人需求、听取企业对IM电竞人才培养工作的意见建议。最后,双方进行了实习实践基地挂牌仪式。


      举行IM电竞登录(中国)实习实践基地挂牌仪式

   领导与教师团队参观成都摩尔环境适应性与可靠性试验室


此次“访企拓岗”行动,通过走访企业开展需求调查,对深化校企合作、拓展就业渠道、促进毕业生高质量就业具有积极作用。

  


企业简介:成都摩尔环宇测试技术有限公司(简称MORLAB)成立于2011年4月,是一家独立于承制方和使用方的专业第三方实验室,建立有大型的环境与可靠性实验室,5G通信实验室、软件测评实验室、全数字仿真实验室、软件 支援环境实验室。能够从事军/民用电子电工、信息和机械产品的检测认证服务等服务、 管理信息系统测评服务、软件测评服研发等,涉及航空航天、电子信息、通信、船舶等应用领域业务公司作为国家级高新技术企业,先后被认定为四川省军民融合公共技术平台、成都市军民融合公共技术平台、成都市重大产业技术平台、成都市中小企业公共服务平台、成都市高新区公共技术平台。 


Baidu
sogou

IM电竞登录(中国)Welcome!