绽放青春光彩 争做时代新人——IM电竞登录第二次学生代表大会圆满举行

来源:学工办发稿时间:2022-05-24浏览次数:1

521日,IM电竞登录(中国)第二次学生代表大会于图书馆报告厅2厅顺利召开。IM电竞党总支书记徐元彬、学工办主任奉姣、团总支书记杨霄及各年级总计78名学生代表参加了本次大会,大会由团总支副书记肖婷月主持。

图1 全体成员齐唱国歌

下午230分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。IM电竞党总支书记徐元彬发表讲话,他充分肯定了IM电竞团学组织的工作,并指出IM电竞团总支、学生会要紧紧围绕IM登录立德树人根本任务,团结和带领IM电竞广大同学,创新创业、社会实践、志愿服务、校园文化和自身建设等方面做了大量卓有成效的工作。他也对同学们提出四点希望:一是要明确组织职能,坚定正确的政治方向;二是要自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量;三是要始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带;四是要始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。

2 党总支书记徐元彬发表讲话

会议通过了《IM电竞登录第二届团总支、学生会工作报告》的决议。来自2020级的6名候选人,从基本情况、竞选优势、工作设想等方面展开答辩陈述,经学生代表现场投票,选举产生了IM电竞登录第三届团总支、学生会主席团成员。最终许荻馨、孟成业、关权鹂、张衡余崇伟五位同学成功当选新一届IM电竞登录团总支、学生会主席团成员。

图3 竞选人答辩陈述

4 学生代表现场提问

5 新当选主席团代表许荻馨发言。

随后IM电竞团总支书记杨霄老师对大会作了总结,对新当选的新一届团总支、学生会成员表示祝贺,他说到:一代人有一代人的使命,青年人也应该有青年人的担当,惟其艰难,才显勇毅,惟其笃行,才显珍贵。作为学生干部,要努力做好青年友,不做青年“官”,多为青年计,少为自己谋,团结带领广大青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

6 团总支书记杨霄作总结

最后,全体与会成员在齐唱《中国共产主义青年团团歌》后,主持人宣布IM电竞登录第二次学生代表大会闭幕。

IM电竞登录第二次学生代表大会的顺利召开,切实加强了IM电竞与同学们间的沟通与联系,推动IM电竞团学工作的进一步创新发展,促使广大青年学生积极参与到团学工作之中,为IM电竞团学的进一步展开奠定了基础。


Baidu
sogou

IM电竞登录(中国)Welcome!