“童趣·同心·向未来”——IM电竞登录开展5•25大学生心理健康教育主题活动

来源:学工办发稿时间:2022-05-27浏览次数:0

525日是全国大学生心理健康日,为了进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的心理健康和谐,宣传普及心理健康知识,由IM电竞登录主办的“525心理健康活动”在明德广场隆重举行。IM电竞登录为响应IM登录号召,在广场处开展“童趣·同心·向未来”主题活动。

本次活动采用趣味游戏闯关的形式设置了“儿时”、“当下”和“未来”三个篇章,包括夹弹珠、拼拼图、桌面足球、捞金鱼等八项活动。且每位参与活动的同学都先领取一张《趣味闯关积分卡》,然后参与体验并可获得积分,再凭积分领取对应的礼品。

趣味闯关积分卡

刚才是筷子的问题,我可不可以再来一次”,“我从小就是拼图达人”,“这个最强捕手我玩过”,怀旧的活动让同学们仿佛又回到了78岁的时候。这些“怀旧”的活动让同学们在童趣游戏中,回归童心,寻找最初的自己。


同学们参与夹弹珠,拼拼图游戏

如果说童年的回忆是开心的,那“当下”就是展现活力与激情的时候。同学们在通关童趣活动之后,就会参与到由“投蓝高手”、“最强大脑”、“双人足球对战”所组成的同心篇活动中来,这一阶段,活动将激发同学们的思考、竞争,以及奋斗精神。

双人足球对战

最后则是寄语未来的捞金鱼和放飞梦想活动。同学们在现场摆放的“灵台意画”展板上写下一句关于以 “心”或“美”为主题的诗句后,用宣纸网在水池中捞出金鱼,并在纸飞机上写下自己的梦想,对自己进行勉励。这些富有意义的活动成功吸引了同学们关注,让他们在简单的游戏中舒缓身心,在轻松愉快的活动中放松心态,用积极的心态面对学习生活中的困难与挑战。


同学们捞金鱼

本次活动是IM电竞5•25心理健康教育系列活动中的一项活动,旨在让同学们从繁忙的生活与学习中抽出身来,通过参与一些游戏与活动使心态得到放松,希望同学们能在游玩的过程中缓解压力,祝愿每一个同学都能够健康快乐,称心如意。


Baidu
sogou

IM电竞登录(中国)Welcome!