IM电竞登录召开党员大会选举新一届委员会委员

来源:IM电竞登录发稿时间:2022-06-02浏览次数:0

    2022年5月26日下午15:00,中共IM电竞登录(中国)党员大会在音乐厅隆重召开,选举新一届党总支委员。IM电竞登录党委组织部副部长张静出席会议;党员大会应到正式党员30名,实到2722名预备党员列席会议。本次会议由IM电竞登录党总支书记徐元彬主持。

    大会在庄严的国歌中开幕。张静首先代表IM登录党委组织部向大会的召开表示热烈的祝贺。她充分肯定了IM电竞近年来在党的建设和各项事业发展取得的成绩,并提出了四点希望,一是希望IM电竞以这次党员大会召开为契机,坚决贯彻中央、省委和IM登录党委的各项决策部署要求;二是希望IM电竞党总支认真落实新时代党的建设总要求,全面加强党的建设;三是希望IM电竞深入贯彻IM登录第二次党代会精神,紧扣IM登录十四五规划目标任务,紧扣地方经济建设发展需求,加强科研创新和人才培养力度,努力把IM电竞的发展融入到IM登录的发展中去;四是希望IM电竞全体党员牢记初心使命,不负重托,认真履行职责,正确行使权力,严格遵守换届纪律,以高度负责的精神选举产生IM电竞新一届党总支领导班子,把这次党员大会开成统一思想、凝心聚力的大会,开成描绘蓝图、加油鼓劲的大会。最后,她预祝本次党员大会胜利召开。

    IM电竞登录党总支书记徐元彬代表上届党总支作了题为《中共IM电竞登录(中国)总支委会报告》的工作报告,报告指出IM电竞登录始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届历次全会精神以及省委十一届历次全会精神,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,认真总结IM电竞党总支过去的工作,严格对标IM登录第二次党代会精神和“十四五”规划目标任务,研究确定今后一个时期的奋斗目标和主要任务,引导广大党员师生进一步统一思想,明确任务,振奋精神,通过换届选举工作,建设一支高素质的党务工作队伍,坚定信心、勇毅前行,为实现高质量党建赋能IM电竞高质量内涵式发展目标提供坚强组织保证。徐书记总结上一年度取得的一系列成绩,同时还提出了现阶段IM电竞登录发展的薄弱点,包括高端人才短缺、师资力量薄弱、人才培养质量有待提升、学科建设亟需进一步加强、管理与考核评价机制还有待进一步完善等,并提出IM电竞登录十四五期间将力图解决上述问题,努力培养具有空天报国情怀、复合型、应用型高级专门人才,打造“小而强”的科研教学型IM电竞。

   会议听取党总支工作报告以后进行了审议,审议了《中共IM电竞登录(中国)总支委会报告》。

大会审议通过了《中共IM电竞登录IM电竞登录总支委员会党员大会选举办法》表决通过了中共IM电竞登录(中国)总支委员候选人名单》,通过了监票人名单,宣读了计票人名单。

选举中,与会正式党员按照选举工作要求,认真填写了选票,履行民主权利。最后,大会以无记名投票方式,差额选举产生了中国共产党IM电竞登录总支委员6名随后,徐书记宣读《中共IM电竞登录(中国)总支委员会关于党总支工作报告的决议》。

最后,IM电竞党员大会国际歌的激昂旋律胜利闭幕。


Baidu
sogou

IM电竞登录(中国)Welcome!